Menyambut Hari Merdeka dengan Gembira bersama BLK

• Admin Disnakertrans Paser
  • 14 August 2022
Menyambut Hari Merdeka dengan Gembira bersama BLK

Semarak meriah menyambut hari kemerdekaan tahun 2022 tampak berbeda dari tahun sebelumnya karena tahun ini kegiatan lomba-lomba secara langsung sudah bisa dilaksanakan. Balai Latian Kerja Kabupaten Paser tidak luput untuk ikut serta memeriahkan hari kemedekaan. Dengan inisiatif dari peserta pelatihan, pihak BLK-pun dengan antusias merancang berbagai perlombaan.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Selasa, 9 Agustus 2022 dihalaman UPTD BLK Kabupaten Paser ini diramaikan oleh 64 peserta yang terbagi menjadi 4 kelompok. Masing-masing kelompok terdiri dari 16 orang yang dibagi lagi keikutsertaannya pada setiap lomba yang tersedia. Empat kelompok ini terdiri dari 4 kelas pelatihan yaitu Kelas Menjahit, Kelas Membuat Roti & Kue, Kelas Instalasi Listrik dan Kelas Teknik Otomotif.

Walaupun hanya melaksanakan 3 jenis perlombaan yaitu lomba balap karung, lomba tarik tambang serta lomba estafet sarung tetapi seluruh peserta menjalankan kegiatan dengan gembira dan semangat merdeka.

#TimwebsiteDisnakertransPaser
#semangatmerdekamenujuPaserSmartCity