DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI KABUPATEN PASER MENGHADIRI REKRUITMENT TENAGA KERJA PT.PRADIKSI GUNATAMA.

• BIDANG PENEMPATAN DAN PENINGKATAN KESEMPATAN KERJA
  • 24 July 2022
  • 1030 Views

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi ( Disnakertrans ) Kabupaten Paser yang di wakili oleh Drs. M Nuriansyah.A selaku Kepala Bidang Penempatan dan Peningkatan Kesempatan Kerja beserta staff menghadiri kegiatan recruitment yang di selenggarakan oleh PT. Pradiksi Gunatama pada hari Rabu, 20 Juli 2022, seleksi ini di ikuti oleh 90 orang yang berasal dari daerah kabupaten paser dan sekitarnya, adapun nantinya peserta yang lolos seleksi akan di tempatkan di Bidang Perkebunan Kelapa Sawit sesuai dengan lowongan pekerjaan.

Diharapkan dengan adanya kegiatan penyelenggaraan Rekruitment ini dapat memperluas kesempatan kerja untuk masyarakat sekitar sehingga mengurangi angka pengangguran di Kabupaten Paser, sesuai dengan prioritas utama pemerintah untuk membuka lapangan pekerjaan seluas-luasnya dan mengatasi pengangguran agar perekonomian dan kesejahteraan masyarakat dapat tercapai.

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi ( Disnakertrans ) Kab. Paser juga di kesempatan ini menghimbau kepada Perusahaan-Perusahaan yang berada di Kabupaten Paser untuk sedia menyampaikan lowongan pekerjaan secara umum kepada masyarakat, agar informasi dapat di terima masyarakat yang membutuhkan pekerjaan.

Mengakhiri kegiatan recruitment ini, Drs. M Nuriansyah.A selaku Kepala Bidang Penempatan dan Peningkatan Kesempatan Kerja berpesan kepada calon karyawan yang akan mengikuti tes seleksi agar setelah bekerja nanti dapat bersungguh-sungguh dan penuh kedisiplinan dan menjalankan tugas dan tanggung jawab pekerjaannya.