Pembinaan Mental dan Fisik (Bintalsik) Kepada Peserta Pelatihan di UPTD BLK Kabupaten Paser

Paser - Sebanyak 32 orang peserta pelatihan kejuruan Service Sepeda Motor Sistem Injeksi menerima materi pelatihan Pembinaan Mental dan Fisik (Bintalsik) yang diselenggarakan oleh UPTD Balai Latihan Kerja (BLK) Kabupaten Paser bekerjasama dengan Kodim 0904/Psr, berlangsung di UPTD BLK Kab. Paser, Selasa (27/08/2024).

Bertindak selaku narasumber softskill Bintalsik, Serka Wisnu Wardani Guna Wijaya, memberikan materi diantaranya Peraturan Baris Berbaris (PBB) dan kedisiplinan. Diharapkan dengan adanya kegiatan Bintalsik, peserta yang berasal dari berbagai latar belakang yang berbeda ini dapat mengembangkan rasa kerjasama dan kebersamaan, menghargai perbedaan serta menjalin komunikasi yang sehat dan aktif.