Pembukaan Pendaftaran Pelatihan Menjahit Pakaian Wanita Dewasa APBN 2024 Batch 1

Pelatihan Berbasis Kompetensi (PBK) Program Pelatihan Menjahit Pakaian Wanita Dewasa

Telah dibuka pendaftaran kegiatan Pelatihan Berbasis Kompetensi (PBK) program pelatihan Menjahit Pakaian Wanita Dewasa (260 JP / 33 Hari Kerja) APBN Batch 1 yang akan dilaksanakan di UPTD Balai Latihan Kerja Kabupaten Paser. Segera daftarkan diri anda secara online melalui aplikasi SIAPKERJA atau link berikut https://skillhub.kemnaker.go.id.

Apabila mengalami kendala saat mendaftar online, dapat mendaftar secara langsung di kantor UPTD BLK Kabupaten Paser di Jl. Kusuma Bangsa KM. 05, Tanah Grogot, Kabupaten Paser.

*Pastikan anda memenuhi segala persyaratan yang telah tertera di gambar

Kami tunggu!

Persyaratan Pendaftaran