Penghargaan Pencapaian Kinerja dan Penghargaan ASN Teladan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Paser

• Admin Disnakertrans Paser
  • 14 June 2023
  • 490 Views
foto penghargaan

Pencapaian kinerja Dinas tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Paser sangat bergantung pada kinerja yang dicapai oleh setiap ASN dan bidang-bidang yang ada dilingkungan kerjanya. Sesuai Surat Edaran Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Paser Nomor 560/159.1/DTKT/2022 Tentang Mekanisme dan Implementasi Reward dan Punishment terhadap capaian Kinerja , maka pada hari Senin tanggal 12 Juni tahun 2023 pada saat apel pagi bertempat di kantor Disnakertrans diserahkan piagam penghargaan  kepada bidang-bidang yang telah mencapai kinerja tahunan  sesuai target pada tahun 2022. Penghargaan yang langsung diberikan oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi ini, selain penghargaan kinerja  juga  diserahkan pengharagaan kepada ASN teladan Bapak H.Kamaluddin, ST., MT dan ASN yang menjadi mediator inovatif Ibu Astikawati Latief, SH., M.H.

Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi kepada bidang-bidang dan ASN yang telah mencapai target kinerjanya dan diharapkan dapat terus ditingkatkan sesuai jargon Mentri Ketenagakerjaan “Lebih cerdas Lebih Unggul” . Selain itu juga agar menjadi semangat bagi ASN  dilingkungan Disnakertrans untuk terus produktif dan inovatif dalam mencapai tujuan Organisasi serta ikut aktif dalam mewujudkan misi Kabupaten Paser Maju Adil dan Sejahtera.