Kemeriahan HUT RI 77 Disnakertrans Mengikuti Pawai Mobil Hias

• Admin Disnakertrans Paser
  • 15 August 2022
  • 526 Views

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke 77 tahun. Pemerintah Kabupaten Paser mengadakan perayaan perlombaan mobil hias yang diikuti oleh setiap OPD, serta kecamatan dan paguyuban yang ada di Kabupaten Paser. Perayaan ini tentu saja diikuti Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi dengan penuh suka cita. Bersama merakit dan mendekor mobil tanpa mengharapkan juara tetapi menjunjung tinggi kebersamaan.

Dari persiapan di sabtu siang menjelang malam, tak membuat kawan-kawan patah semangat untuk mengikuti kegiatan pawai dikeesokan harinya yaitu pada hari Minggu, 14 Agustus 2022. Pukul 07.30 WITA mulai berangkat menuju titik kumpul di Telaga Ungu untuk kemudian berjalan dengan rute Jl. Kesuma Bangsa – Jl. Jenderal Sudirman – Jl. Notosunardi – Jl. Padat Karya – Jl. Hasanuddin – Jl. Kandilo Bahari dan berakhir didepan Arena Lapangan MTQ.

#TimwebsiteDisnakertransPaser
#semangatmerdekamenujuPaserSmartCity